网站地图
  研究生会
当前位置: 首页->团学园地->研究生会->正文

我院研究生举办2010年元旦联欢会

时间:2009年12月31日    来源:    作者:吴慧敏    阅读:

   享动人盛宴,展药学风采。2009年12月28日下午,我院研究生2010年元旦联欢会在金明池大酒店激情上演。院党委书记陈海岭,院长许启泰,党委副书记刘迎红,副院长宋丽丽、李钦、王玮,黄河学者陈东升等领导老师与2009级全体研究生以及部分2007、2008级研究生欢聚一堂,共迎新年。

  联欢会开始前,院长许启泰致辞,向全院师生致以新年的祝福,祝大家工作顺利,学习进步,万事如意,并预祝联欢会圆满成功。优雅欢快的恰恰舞《往事难忘》拉开了联欢会的序幕。师生们带来的歌曲独唱《过火》、《雁南飞》、《山不转水转》,交谊舞《爱上一个不回家的人》,情歌对唱《你是我心内的一首歌》,二重唱《礼物》等节目依次亮相,精彩纷呈,博得了现场观众一阵阵热烈的掌声。2009级研究生带来的话剧《凤仪亭》,诙谐幽默,耐人寻味,让大家在笑声中受到启迪、有所感悟,将联欢会推向了高潮。联欢会进行过程中还穿插了游戏环节,师生们一起参与其中,在娱乐的同时互相增进了了解,加深了友谊。