网站地图
  研究生会
当前位置: 首页->团学园地->研究生会->正文

我院研究生成功举办元旦联欢活动

时间:2010年12月29日    来源:    作者:张东娣,段楠楠    阅读:

  2010年12月27日下午,我院研究生“绚彩学涯,沿途有你”主题元旦联欢会在中州国际金明酒店第一会议室举行。学院党政领导班子、黄河学者陈东升及部分导师应邀出席,与研究生们共度佳节。

  联欢会上,院党委书记陈海岭对2010年研究生的学习生活所取得的成绩给予了高度评价,向研究生们展示了学院2011年的建设工作设想;院长许启泰代表学院将美好的祝福和对来年丰收的寄语赠送给同学们。

  整场晚会由节目和游戏穿插组成,同学们各展其才,为在场观众奉上了一年一度的艺术盛宴。这边是老生英姿飒爽的模特走秀,那边新生便用诙谐幽默的语言为大家献上一段展示药学院每个专业独特风格的“三句半”。情到深处自然浓,孙磊同学的《心如刀割》,引来女生叫好声一片。在同学们的呼声中,才高艺更高的老师们也纷纷登台献歌,刘迎红老师送上歌曲《你的眼神》、宋丽丽老师的诗歌朗诵以及岳淑梅老师的《小城故事》也不遑多让,席间不时阵阵掌声。接下来同学们以反串的形式为我们带来的话剧《梁祝歪传》,同学们对故事改编的奇思妙想加上孙磊、张潇晗、银俊同学夸张搞笑的表演,彻底将现场气氛推向了高潮。未能登台献艺的同学先后参加了 “手忙脚乱”、“极限穿越”、“植物大战僵尸”和“我为歌狂”的趣味比赛。节目组又为师生们特别准备了自由K歌环节,让大家尽情欢唱,充分释放年轻的激情。

  华灯初上,晚会落幕。同学们能在紧张的学习之余登台展示自己的魅力才华,能在岁末寒冬齐聚细数人生的点滴快乐。“绚彩学涯,研途有你”,这个冬天不仅是寒冷,更多的是温暖。