网站地图
  研究生会
当前位置: 首页->团学园地->研究生会->正文

我院举行2011届非全日制硕士研究生学位授予仪式

时间:2011年09月07日    来源:    作者:张东娣    阅读:

    2011年9月3日上午,我院2011届非全日制硕士研究生学位授予仪式在院二楼会议室举行。院领导班子成员、学位评定分委员会委员、部分导师代表及全体在职研究生共同参加了授予仪式。仪式由副院长王玮主持。

  首先,王玮代表院方祝贺9位2011届学员顺利完成学业,并宣读《2011届在职研究生硕士学位授予决定》,授予学员们在职研究生硕士学位,随后,院长许启泰为全体毕业生拨扶流苏,颁发学位证书并鼓励学员们今后在各自的工作岗位上能百尺竿头更进一步,为学院争得更多的荣誉。

  学员刘旭杰代表全体毕业生感谢了学院领导和老师三年来的倾心栽培及谆谆教诲,并表示一定不辜负老师们的期望,将药学人艰苦奋斗,求实严谨的精神贯彻于今后的工作与生活中。

  此次学位授予仪式是我院首次为在职研究生举行硕士学位授予仪式,标志着学院近年来继续教育工作的开展和推进逐步走向规范化和科学化,继续教育体系逐步完善,学员素质逐步提高,为提高学院在省内同行中的形象和知名度打下了良好的基础。