当前位置: 首页->招生就业->就业工作->正文

我院2012届毕业生就业工作初见成效

时间:2011年12月29日    来源:    作者:王海燕    阅读:

为切实有效地帮助毕业生充分、满意就业,再创我院毕业生就业率新纪录,进入2011年9月份,我院就把毕业生就业工作提上了日程。
  在学院领导的指导下,辅导员王海燕及早摸清了2008级学生的就业意向,对选择就业的同学,进行了针对性的一对一辅导,帮助大家准确定位,理性选择。学院就业指导工作组还邀请了国内知名药企负责人对毕业生进行择业指导和应聘面试技巧辅导。与此同时,还利用各种资源为毕业生积极搭建就业平台,联系到辉瑞、正大天晴、焦作平光等药企公司,来院进行现场招聘,为毕业生提供更多就业机会。
  准备就业的同学也主动出击,抓住每一个机会,参加校内外的招聘会,目前已有部分学生与葛兰素史克药业、施维亚公司、辉瑞制药、北京诺华、先声药业、正大天晴、焦作平光、江苏恒瑞等二十几家药企达成初步就业意向。
  同学们纷纷表示,通过学院的指导和参加不同层次的招聘会,大家积累了宝贵的实践经验,对于未来,充满了信心!