当前位置: 首页->招生就业->就业工作->正文

山东华泰公司黄海涛先生到河大药学院作创业指导报告

时间:2008年04月26日    来源:    作者:中国教育在线    阅读:

4月10日下午,应河南大学药学院邀请,山东华泰保健品有限公司全国销售总监、北京朗圣集团销售顾问黄海涛先生在药学院五楼第一教室,作了题为“个人创业成为时尚”的专题报告。

在两个多小时的报告中,黄海涛先生以他多年在商战和工作经历中积攒的实战经验和独到感悟,从“管道的故事”入手,阐述了成功的内涵、要素和步骤,介绍了创业的三种途径,通过工薪族、企业所有人、自由职业者和投资人四个象限的分析,给在校大学生的学习、生活、职业规划等提出了指导性建议。

幽默生动,深入浅出的报告,具有超强的感染力,给求职迷茫中的大学生指明了前进的方向,赢得了一阵又一阵掌声。