当前位置: 首页->招生就业->就业工作->正文

我院政工人员对毕业生就业工作进行专题研讨

时间:2007年12月16日    来源:    作者:党办    阅读:

12月11日,我院政工人员在学院党总支办公室召开会议,对我院毕业生工作进行探讨和交流。学校学生工作督导组成员张守俊、王锡川两位老师应邀参加。

会上,院党总支办公室主任谢纳泽老师首先传达了学校就业工作会议精神,随后,大家纷纷发言,结合自己的工作探索和感悟,围绕如何进一步做好我院的毕业生就业指导与服务工作,如何为考研、考公务员同学提供更加及时、有效地支持和帮助等问题建言献策,提出了许多建设性意见。

最后,宋菊芳副书记做了总结发言,她指出,毕业生就业工作是学校明确提出的“一把手工程”,也是“暖心工程”、“良心工程”,每一位教职工都应提高认识,转变观念,增强全员参与意识,为毕业生就业牵线搭桥,排忧解难。辅导员老师更应该进一步增强责任感、使命感,积极研究新问题,提出新思路,提高各项毕业生工作的实际效果。会议对我院的毕业生工作提出了一系列意见和建议,以供学院决策参考。