网站地图
  教师标兵
当前位置: 首页->师资队伍->教师标兵->正文

2014年度药学院(第六届)“教师标兵”事迹简介

时间:2015年05月01日    来源:    作者:    阅读:

姓名 赵辉 性别
政治面貌 中共党员 参加工作时间 1999-7-1
申报类别 管理人员 专业技术职务 实验师
主要事迹 1.兢兢业业,认真履行岗位职责
担任成人教育专升本、高起专三个年级和高起本五个年级的班主任,经常加班加点,认真做好850多名学生的教学安排、学籍管理、材料归档、学费催缴等事务,与各教学站点负责人保持经常性联系,及时完成新生入学、毕业信息资料整理、核查等工作。
2.主动工作,努力拓宽学院增收渠道
暑假,深入到开封市各大药店进行招生宣传,运用多种方式,密切与招生站点和制药企业的联系,在武陟新增教学班1个(160人)。
积极与省执业药师协会沟通,圆满完成开封、许昌等7个地市2014年度执业药师继续教育培训学员登记、收费、教材发放、授课、考试以及发放学分卡等相关工作,受到培训学员、地市局和省执业药师协会的高度评价。既扩大了学院的社会影响,又增加了学院的创收。
3.服从大局,高质量完成专业人员继续教育学分认定等工作    
  1. 服从学院整体工作需要,完成河南省机构编制实名制管理系统我院教职工的信息核查采集工作,按照相关要求,进行信息审核、修改、收集照片及电子版身份证,填写全院教职工信息电子表格等。

完成全院专业技术人员公需科目继续教育培训报名、收取结业论文,继续教育学分审核、学分证书填写等工作。
4.勤奋学习,不断提高自身素质
一年来,在《中成药》等刊物公开发表学术论文5篇,获教育厅教育教学信息化大奖赛成果2项。
5.较好地完成了科室的日常事务、学院公益事务和分管领导交办的其他工作。