年级风采 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学园地 >> 年级风采 >> 正文
我院研究生导师见面会圆满举行
2010年04月30日 16:32 作者:admin 返回列表

4月29日下午,我院针对将要考研的2007级本科生进行的“研究生导师见面会”在二楼报告厅举行。学院主管研究生工作的王玮副院长主管教学工作的李钦副院长、药剂教研室主任凌春生老师、药分教研室主任徐玫老师、以及药化专业的严琳博士、药理专业的谢松强博士作为导师代表出席。

各位导师分别从专业方向和优势、学科特点、研究生应具备的素质、以及就业领域和形势向同学们做了比较详细的介绍。王玮和李钦还就同学们比较关心的问题从不同角度作了解答。导师们诙谐的语言、专业的解答赢得了同学们的阵阵掌声。

通过这次导师见面会,解决了同学们心中的疑惑,给考研的同学们指明了努力的方向,也坚定同学们考研的信心。