网站地图
  年级风采
当前位置: 首页->团学园地->年级风采->正文

药学院领导看望慰问2015级新生

时间:2015年09月05日    来源:    作者:王运慧,王曾    阅读:

  2015年9月2日,为期两天的迎新工作告一段落。当日晚,药学院领导一行在院党委书记陈海岭、院长李钦的带领下,前往学生公寓看望2015级新生。

  院领导的到来受到同学们热情真挚的欢迎。在新生宿舍,院领导细心询问了每一位新生都来自哪里,对学校生活是否适应,与他们亲切的拉起家常,希望他们能尽快融入新环境。随后,领导老师们又交代新生注意宿舍用电安全,及时排查安全隐患,防范于未然,并提醒新生注意人身和财产安全。药学院党委书记陈海岭表示:“我们虽然来自祖国各地,但我们有幸聚到一起,成为药学人,宿舍是以后大家共同生活学习的地方,要互相帮助,相亲相爱。”

  我院领导还与新生家长话家常,向新生家长介绍学校的优良学风以及药学院的教学特色,新生家长也对院领导的探望表示感谢。

  学院领导的探望,充分体现了学院对新生的人文关怀,消除了新生心中的焦虑和不安,希望新生能够尽快融入大学生活,为日后的学习生活奠定良好的基础。

  (审稿人 郭际平)