网站地图
  通知公告
当前位置: 首页->通知公告->正文

药学院关于开展学位论文买卖、代写行为专项自查的通知

时间:2018年08月28日    来源:    作者:    阅读:

  根据教育部办公厅《关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》(教督厅函【2018】6号)及河南大学《关于开展学位论文买卖、代写行为专项检查的通知》,我院拟开展院内自查工作。具体通知如下:

  1.院内传达教育部《关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》、《学位论文作假行为处理办法》、《高等学校预防与处理学术不端行为办法》、《河南省教育厅办公室转发教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》,以及河南大学《关于开展学位论文买卖、代写行为专项检查的通知》(http://grs.henu.edu.cn/info/1028/2445.htm)。

  2.院内导师签署《药学院导师指导学生诚信撰写学位论文承诺书》,纸质手签版于2018年8月29日前交至学院研究生与科研办公室(209),作为研究生导师师德材料存档。

  学位论文买卖、代写行为处理举报电话:15903780227(李老师)


  药学院研究生与科研办公室

  2018年8月28日


  • 附件【导师承诺书.docx】已下载