网站地图
  通知公告
当前位置: 首页->新闻中心->通知公告->正文

《华中药学》征稿启事

时间:2017年05月18日    来源:    作者:    阅读:

  《华中药学》始创于1999年,秉承促进学科交流、拓展教职工及学生的专业知识、掌握本专业本学科的最新动态的宗旨,十几年来共发表各类论文一千余篇,内容涉及药学研究、临床用药、药学教育、药事管理等药学的多个方面。

  现面向广大师生征集稿件,稿件内容可为药学研究,包括药理学、药物化学、药物分析、药物制剂、药事管理等方面的研究性文章,也可以是药学教育、教学改革方面的文章,也可以是综述性文章。要求文章层次清晰、表达准确,字数不限。作者全为学生的稿件,请注明指导教师。

  文章经录用后按规定给予稿费,第一作者为学生的论文,可作为年度评先和免试推荐研究生的重要参考依据之一。

  投稿方式:

  请以word文档或wps文档形式发送到hzyx@vip.henu.edu.cn。



  《华中药学》编辑部

  二〇一七年四月三十一日