我院组织“超高效液相四极杆飞行时间质谱联用仪”主流厂家最新产品推介宣讲会”
2022年10月17日 09:59 作者:张公信 返回列表

2022年10月15日上午,我院在金明校区药学院二楼会议室举办了“超高效液相四极杆飞行时间质谱联用仪”主流厂家最新产品推介宣讲会。沃特世、安捷伦、AB SCIEX、岛津、赛默飞等相关设备主流一线品牌,药学院党委书记梁刚、院长韩光教授、副院长宋仕永教授,以及相关学科5位专家参加了会议。

大型科研仪器设备是我院教学科研的重要基础设施,是我院一流学科建设的创新利器,此类推介宣讲活动,旨在方便学院科研人员了解相关大型科研仪器设备功能技术的最新发展,及时把握主流产品发展动态,提高业务能力;加强使用人员与主流厂家的沟通联系并敦促厂家提升质保、培训等售后服务质量。

会上主要由各公司技术负责人详细介绍了本品牌相关技术的最新发展,功能用途,适用范围,性能指标,产品优势,发展前景以及在相关学科领域的应用和成果。宣讲结束后参会老师针对“超高效液相四极杆飞行时间质谱联用仪”的使用诉求、应用领域、管理服务需求进行了深入的沟通。

通过本次技术宣讲,各位老师更加深入全面地了解了“超高效液相四极杆飞行时间质谱联用仪”的发展动态,有利于在以后的科研中运用先进实验技术,改进和优化实验项目,促进高水平科研成果产出。

(审稿人:宋仕永)