学生处领导带队到学院进行安全工作调研
2020年10月19日 09:42 作者:曹玉辉 返回列表

10月15日上午,校学生处处长王友成、副处长王林、军事理论教研部副部长贾培艳、保卫处相关负责同志来到我院进行学生安全、新疆籍学生管理及消防安全工作调研。学院班子成员及相关负责同志参加调研会。

调研小组首先在二楼会议室听取了学院安全工作汇报。学院党委副书记、副院长宋晓勇围绕学生思想政治安全、人身财产安全、新疆籍学生管理及消防安全等内容进行详细汇报。保卫处负责同志深入科研和教学实验室进行实地消防检查。王处长认真听取了介绍,并充分肯定了学院在学生安全工作方面取得的成效,特别关注了学院安装的智慧用电系统,并同与会人员进行了详细交流。他强调,学生安全和消防安全工作要常抓不懈,辅导员要要经常与学生见面交流,有针对性的开展工作。

学院党委书记梁刚表示,学院高度重视意识形态和消防安全工作,一直将学生政治安全工作作为首要任务,严格按照学校“网格化”管理体系,选优配强网格化管理教师,为学生成长成才保驾护航。学院将一如既往地重视学生安全和消防安全工作,为维护校园安全作出积极贡献。

(审稿人:宋晓勇)