网站地图
  资讯快报
当前位置: 首页->资讯快报->正文

我院院长师冰洋教授和副院长韩光教授与韩国国立癌症中心Lee Eun Sook和Park Jong Bae院长一行进行交流

时间:2019年12月30日    来源:    作者:鲍登克    阅读:

  12月26日,韩国国立癌症中心癌症科学与政策研究院院长Lee Eun Sook教授、附属大学院院长Park Jong Bae教授率代表团一行9人,来到河南大学进行参观访问。访问期间,与我院院长师冰洋教授和副院长韩光教授进行了亲切交流。双方就联合养博士生、学术交流,及青年教师培养等方面进行了深入交流。

  到访的代表团成员有韩国国立癌症中心院长Lee Eun Sook教授、附属大学院院长Park Jong Bae教授、神经外科主任医师Yoo Heon教授、附属大学院癌症生物医学系主任Lee Ho教授、生物药物制备中心主任Choi Beom-Kyu教授以及实验动物中心主任Kim Yun-Hee教授等。

  韩国国立癌症中心成立于2000年,是东亚地区癌症研究与治疗的中心机构、世界五大癌症专科中心之一。中心位于首尔近郊,是亚洲规模最大、设施最完备、技术最新的癌症科研、治疗、预防、教育机构。其建立的目标是要做“最好的癌症中心(The World’s Best Cancer Center)”,中心理念为“通过代表最新癌症领域的研究、最精良的癌症医疗团队、超一流水准的癌症专家以及高效的国家癌症管理产业支援,实现国民战胜癌症的目标,进而代表亚洲为人类攻克癌症难关做出贡献。


(审稿人:韩光)