我院搬迁工作圆满结束
2006年01月19日 08:56 作者:谢纳泽 返回列表

新春伊始,河南大学金明校区新落成的药学大楼前彩旗飘飘,鞭炮齐鸣,我院隆重举行学院大楼启用仪式。
  仪式由院办公室主任邢煜君主持。院长许启泰发表了热情洋溢的讲话,对学校领导和有关部门对药学院所给予的关注、关爱和支持表示感谢,同时勉励全院师生以迁入新校区为契机,用科学发展观统领学院工作全局,推进开放办学,深化校院合作,着力机制建设,优化资源配置,坚持人才强院,强化学科建设,抓好重点突破,带动学院各项工作的和谐发展,努力早日把学院办成我校的品牌学院。
  随后,在如潮的掌声中,院党总支书记万新芳、院长许启泰共同为搬迁剪彩。
  此前,我院学生的搬迁工作已于去年11月完成,至此,我院的搬迁工作圆满结束。