河南大学泰丰奖学金签约仪式举行
2012年03月21日 15:31 作者:党办 返回列表

铁肩担道义,寸草念恩情。3月20日上午,河南大学泰丰奖学金签约仪式在我院报告厅隆重举行。我院96届校友、河南省泰丰投资有限公司董事长徐攀峰、学生处副处长安家亮及学院领导班子出席。仪式由院党委副书记刘迎红主持。
  学院党委书记陈海岭感谢泰丰集团对学院发展的关注和对学子的捐赠,他向大家介绍了徐攀峰的创业历史和取得的成就,激励在场的同学们要向学长学习,勇于担当,积极回报。徐攀峰从自身经历谈起,感谢母校的培育,也希望更多的药学学子能够认同泰丰“责任、激情、专业、执着、双赢”的企业文化,加入其中。随后,药学院院长许启泰与徐攀峰签订了河南大学泰丰奖学金协议。
学生处副处长安家亮在讲话中指出,药学院与泰丰投资有限公司的合作,为学生、学院、学校及社会的发展起到了积极的促进作用。希望同学们将实现自身价值与服务社会、服务人民相结合,以优异的成绩回报母校、、回报企业、回报社会。
  河南省泰丰投资有限公司成立于2007年,致力于河南医疗产业的发展,主营业务为专科药物的销售与推广、大型医疗器械的销售及服务、药品研发、生产。继赞助海南东方希望小学和兴建郑州希望小学后,该公司在我院设立“泰丰奖学金”,用以激励品学兼优学生成长成才。